меню

Затягивает вновь и вновь.... летняя коллекция Alain Mikli

опубликовано

Alain Mikli – человек, раз и навсегда изменивший мир оптической индустрии: именно он «изобрел» новую профессию дизайнера оправ и солнцезащитных очков, став первым из них. Считая, что очки идут всем и нужны они не только для того, чтобы хорошо видеть, но и чтобы быть увиденным, Ален Микли вот уже 40 лет создает модели оправ и солнцезащитных очков, которые каждый раз покоряют публику свежими идеями, высоким эстетическим уровнем и великолепным качеством материалов. Новинки, пополнившие коллекцию солнцезащитных очков Alain Mikli, как всегда, роскошны, изысканны и немного экстравагантны.

   
Модель Rayce формы «кошачий глаз» создана на основе архивов дизайнера. Ее изящные линии подчеркнуты с помощью эксклюзивных оттенков ацетата целлюлозы, а особый шарм придает необычная конструкция переносицы и проемы между линзами и уголками рамки.

   

 

Поклонницы стиля ретро и просто роковые красавицы по достоинству оценят солнцезащитные очки Le Matin – геометрический вариант формы «кошачий глаз» в сочетании с классическим черным, белым или красным ацетатом целлюлозы будет тем акцентом, который завершит образ их владелицы.

 

Модель Sitelle также появилась на свет благодаря архивам Микли 1980-х годов: крупная круглая форма рамки из металла в верхней части дополнена многоугольной вставкой из ацетата целлюлозы, чья разнообразная яркая палитра возвращает нас в беззаботную эпоху диско. Но не забыты и поклонники минимализма – им эта модель предлагается в антрацитово-сером цветовом варианте.

Солнцезащитные очки Toujours – это интерпретация классической формы «авиатор» в стиле Алена Микли. Данная модель также имеет вставку из цветного ацетата целлюлозы, являющуюся визитной карточкой дизайнера. Пять разных оттенков делают эту модель уместной в модном гардеробе как мужчин, так и женщин, ценящих индивидуальность.

Вы можете найти очки Alain Mikli в сети магазинах Grand Optica!