меню

Снимите это немедленно! Создаем свежие образы 2018!

опубликовано

Прошло то время, когда одна пара очков была подо все: и под брючный костюм в тонкую полоску, и под романтичное платье с рядами рюш и оборок. Сегодня работает другое правило: чем больше в вашем гардеробе пар — тем лучше. Тем более что случаев выгулять каждую из них будет предостаточно: одни очки носите с бомбером и модными в этом сезоне «армейскими» брюками, другие — с широкоплечим черным пиджаком-гиперсайз и брутальными аксессуарами. Другие актуальные образы — уже перед вами.

 

Образ в романтическом стиле

Рецепт романтического настроения сезона крайне прост. Возьмите женственную блузу нежного десертно-пастельного оттенка, добавьте к ней прямую или слегка расклешенную контрастную юбку и смешайте с классическим тренчем. Специи в виде босоножек (которые в непогоду с легкостью меняются на ботильоны) и небольшой сумки обязательны — ровно как и солнцезащитные очки мягкой, округлой формы или, напротив, строгой и геометричной.
 
  
  
 
 

Образ в стиле гранж

Одежда в стиле гранж за каких-то тридцать лет проделала огромный путь от андеграудной моды неблагополучных районов Лондона до одной из главных тенденций актуальной модной повестки. Неизменный спутник любого наряда — пара черных широких авиаторов или классических wayfarer от Ray Ban. Сегодня с этой задачей справятся не только они, но и вообще любые большие очки, которые лучше любого консилера скроют ваше увлечение полуночными рок-концертами.
  
  
 

Образ в спортивном стиле

Актуальность вещей в спортивном стиле — новость далеко не сегодняшняя. Однако в этом году грань между чисто спортивной одеждой и одеждой повседневной становится еще более тонкой, открывая путь так называемому athleisure — среднему арифметическому двух модных плоскостей. Пионерами новой моды, как водится, стали самые популярные модели в мире Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, для которых большие черные очки — не только модный аксессуар, но и защита от вспышек назойливых папарацци.
  
  
 

Образ в богемном стиле

Сложносочиненные образы в духе независимых парижских художниц — еще один стопроцентно выигрышный вариант. Цветастое платье в сочетании с такой «потрепанной жизнью» джинсовой курткой и ботильонами дополняйте цветными очками самых необычных форм и размеров: яркая основа вашего наряда просит к себе в пару именно такие.
  
  
 

Авангардный образ

И на десерт самая модная комбинация этого сезона — черный лаковый плащ и небольшие треугольные очки. Автором конкретно этих стал грузинский дизайнер Георгий Кебурия, и его модное изобретение быстро стало самой популярной формой очков среди чуть ли не всех главных трендсеттеров планеты. Стоят они, кстати, совсем недорого — всего 160 евро. Но если такие кажутся слишком оригинальными — вот вам на замену еще восемь пар, которые с таким плащом будут смотреться не хуже.