меню

Новая коллекция MaxMara весна-лето 2018

опубликовано

Философия дизайна от Max Mara – это не только ready-to-wear (готовая одежда), но и, непременно, easy-to-wear, т.е. одежда, которую легко и приятно носить, созданная с применением люксовых материалов с акцентом на безупречном качестве кроя и шитья. Компания придаёт первостепенное значение предпочтениям своих клиентов и необходимость инноваций всегда аккуратно балансируется с практичностью и комфортом. По словам нынешнего главы компании Луиджи Марамотти: «Клиенты Max Mara следят за модой, но они ей не подчиняются».

Итальянское классическое, в лучшем смысле этого слова, шитьё – одна из сильных сторон компании, что особенно заметно на фоне иногда слишком либеральной и революционной моды. Как замечает Луиджи, «Одежда должна разрабатываться с пониманием потребностей и запросов женщин, которые будут её носить». Одежда от Max Mara обладает особенным интеллектом.

Благодаря политике расширения стилей, созданию новых коллекций и работе с именитыми модельерами, бренд Max Mara становится образцом для всего итальянского мира pret-a-porte. В то время как большинство модных Домов не стесняются сотрудничать с массовыми брендами, MaxMara оттачивает навыки Haute Couture. Сегодня в компании работает около 5000 сотрудников, ей принадлежит более 2200 бутиков по всему миру.

Стиль любой коллекции MAX MARA – это стиль присущий настоящей Женщине – единственной и неповторимой, женственной и очень элегантной. «Интеллектуальная и интеллигентная» мода, самые высококачественные ткани и материалы, комфорт, совершенство каждой детали. И при этом оптимальное соотношение цены к качеству изделия. Вот слагаемые мирового успеха этой замечательной группы.

LavaPrisms 

Slim butterfly sunglasses(Тонкие очки бабочки)

Тонкие солнцезащитные очки бабочки с эффектом повязки в стиле 90-тых годов. Высокоинтенсивная ацетатная оправа делает этот элемент легким и ультраплоским. Заушнки украшены яркой деталью призмы и выгравированы логотипом Max Mara. Могут быть установлены коррекционные линзы.

Cat-eye sunglasses( Очки кошачий глаз)

Солнцезащитные очки с монохромными линзами и двухцветным ацетатной оправой. Конструкция отличается детализацией, позволяющей видеть тонкую металлическую структуру. Заушники отделаны металлическими наконечниками и выгравированы логотипом Max Mara.

 

Round sunglasses(Круглые очки)

Круглые солнцезащитные очки со слегка кошачьей формой, с лицевой стороны детали в металле. Оправа заканчивается соответствующими ацетатными заушниками, украшенными знаковой деталью призмы. Выгравированный логотип Max Mara. Можно вставить корректирующие линзы. Солнцезащитные очки поставляются в индивидуальном корпусе. 

 

Square sunglasses(Квадратные очки)

  

Квадратные очки оверсайз. Передняя часть состоит из двух слоев прозрачного и непрозрачного оптила, которые создают элегантную игру нескольких размеров. Металлическая оправа комплектуются ацетатными наконечниками и выгравированы логотипом Max Mara.