меню

Roberto Cavalli. Летние новинки бренда!

опубликовано

ГЕКСАГОНАЛЬНЫЕ СОУЛЫ
Шестиугольная металлическая оправа, обработанная с использованием необычной техники с камнем, установленным по бокам оправы, и логотип, выгравированный внутри.

АЦЕТАТНЫЕ ОЧКИ СО ЗМЕЕЙ
Утонченная форма кошачего глаза с ацетатной передней частью и металлическими заушниками. В первой части оправы используется новейшая технология обработки, очки украшены алмазом, напоминающим голову змеи.

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ОЧКИ
Квадратная форма с ацетатной передней частью и металлическими висками с уникальной технологией обработки  металла, украшенные в свою очередь кристаллами и  камнем в боковой части оправы.

СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ С МОНОГРАММОЙ

Квадратная форма в двухслойном ацетате с большой монограммой в боковой части оправы.

 ОЧКИ
Металлическая версия с слегка закругленной формой. Чрезвычайное мастерство создало уникальную деталь на заушнике - неповторимый знаковый элемент змеи.

СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ С ЛОГОТИПОМ «ROBERTO CAVALLI»
 

"BUTTERFLY" 
Блестящая современная модель, идеальное сочетание металла и ацетата, с кристаллами и знаковой деталью бабочки сбоку.

КВАДРАТНЫЕ ОЧКИ
Квадратная форма с удивительной металлической работой, с новым дизайном для оправы, вдохновленным симболов змеи, и знаковой, многогранной змеиной головой на заушниках.


СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ
Форма бабочки, является результатом сложной ручной работы с материалами. Стильный логотип расположен в начале стебля, давая неповторимый штрих Роберто Кавалли.

СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ
Модный «кошачий глаз» с классическими и элегантными изгибами. Передняя часть украшена кристаллами Swarovski для более смелого очарования. 

КРУГЛЫЕ ОЧКИ
Круглая форма с удивительной металлической обработкой.