меню

Вдохновляющая коллекция Karen Walker x Disney посвященная 90-летию знаменитой пары Микки и Минни Маус

опубликовано

Disney объявляет об одном из своих любимых новых совместных проектов, вдохновленных возлюбленными, которые вместе празднуют 90-летие - Минни и Микки Маус! Новозеландский модельер Карен Уолкер известна своими умными и яркими дизайнами, которые также отражают ее позитивную энергию и индивидуальность.

Микки и Минни источают позитив и классический стиль, очень похожие на коллекции Карен Уокер. Поэтому неудивительно, что они объединились для создания яркой коллекции в рамках празднования 90-летия. С причудливыми очками в форме луков и футболок Минни, изображающими чувство приключений Микки, эта коллекция наполнена теплыми предметами для подражания в стиле Диснея.


Солнцезащитные очки Minnie Bow преувеличены по размеру, моно линзы с защитой от ультрафиолетовых лучей, усеянные черными пятнами.Тонкие металлические заушники удобны, а регулируемые носовые упоры обеспечивают универсальную посадку.


Гладкие черные металлические оправы создают элегантную форму кошачьего глаза. в матовых черных солнцезащитных очках Heart Hands. Украшенные знаменитыми белыми перчатками Микки, они сжимают миниатюрное красное сердце, которое сладко контрастирует с ультрафиолетовыми защитными дымовыми моно-линзами. Тонкие металлические рукоятки украшены логотипом Карен Уокер, а регулируемые носовые накладки обеспечивают универсальную посадку.


Завышенные для удара, круглые черные ацетатные оправы выглядят эффектно, в отличие от довольно розовых оттеночных линз в очках Eyes For You. Разработанный как инструмент красоты, Crazy Tort ацетат разбивает веки, в то время как серебряные ресницы развеваются на оправе. Эти очки с ограниченной защитой от ультрафиолетовых лучей предназначены для того, чтобы перенести вас в поле зрения Минни и придают краснеющий оттенок.