меню

Новая коллекция Tom Ford весна-лето 2019

опубликовано

 

Том Форд - один из самых уважаемых и успешных дизайнеров сегодня. Обладатель многочисленных дизайнерских наград, его взлет в моде начался в 1994 году.

После сотрудничества с легендарными модными домами, в апреле 2005 года он объявил о создании бренда Tom Ford. В том же году Том Форд подписал соглашение о сотрудничестве с Marcolin Group по производству и распространению оптических оправ и солнцезащитных очков.

Предшественник тенденций, Том Форд долгое время был иконой стиля, который продолжает руководить и формировать настроение момента. Мощное видение современности и гламурного очарования можно увидеть во всех его творениях и продуктах, которые отличаются инновационным и провокационным дизайном, вниманием к деталям, эксклюзивными материалами и качеством исполнения.

Основные ценности бренда отражены в коллекции очков: сделано в Италии, с кропотливым вниманием к деталям и высоким качеством продукции. Солнцезащитные очки и очки объединяют как винтажные, так и современные влияния. Все стили оказываются мгновенно узнаваемы по элегантному металлу «Т» деталь, бесспорной иконе бренда.

Среди самых знаковых и желанных стилей мы можем назвать Уитни, Дженнифер, Кэри, Лео и солнцезащитные очки, которые носил Джеймс Бонд в фильмах «Сага 007» (Марко, Сноудон и Генри).


Новая коллекция очков Tom Ford характеризуется значительными объемами и четкими профилями, что делает модели уникальными и сразу узнаваемыми как принадлежащие бренду. Среди новых стилей мы находим знаковые детали, такие как металлический логотип «Т» на лицевой стороне и форму бесконечности, выполненную в плоской металлической версии, которая символизирует силу и чувственность женского мира.

Эта новая коллекция также включает эксклюзивную модель Crystal Edition, великолепный пилотный стиль в двух цветовых вариациях - серебро и розовое золото - обогащенный более чем 300 кристаллами ручной обработки на передних профилях и тонких металлических дужках.

 

CHARLIE SUNGLASSES

 


DOUBLE CLIP ON BLUE BLOCK OPTICALS

 

SARI SUNGLASSES

 

 

JESS SUNGLASSES

 

 


BARDOT SUNGLASSES

 

 

VERONICA SUNGLASSES

 

 


BINX SUNGLASSES

 

 


JESS SUNGLASSES

 

 

BINX SUNGLASSES

 

 

JESS SUNGLASSES

 

 

BARDOT SUNGLASSES

 

 

EMMANUELLA SUNGLASSES

 

 

HUTTON SUNGLASSES