меню

Бренд Omega выпустил коллекцию очков осень / зима 2020-2021

опубликовано

Престижная швейцарская часовая компания OMEGA была основана в 1848 году и является членом Swatch Group Ltd., ведущего мирового производителя часов. Более 170 лет OMEGA является синонимом совершенства, инноваций и точности. Марку всегда определял дух новаторства, демонстрируемый завоеваниями глубин и пространства океанов. С 1965 года OMEGA Speedmaster является частью каждой из пилотируемых миссий НАСА, включая каждую посадку на Луну в истории. В 2019 году бренд также был частью экспедиции Five Deeps, которая достигла самой глубокой точки, когда-либо зарегистрированной в океане.

Кроме того, ни один бренд не принимает более активного участия в спортивных мероприятиях. Помимо партнерских отношений в области гольфа, парусного спорта, легкой атлетики и плавания, OMEGA является официальным спонсором Олимпийских игр практически с 1932 года.

Сегодня, как часть своей растущей коллекции аксессуаров, OMEGA гордится тем, что работает в сотрудничестве с Marcolin, чтобы предложить захватывающий ассортимент очков как для мужчин, так и для женщин.

На продукты оказывает глубокое влияние вселенная дизайна OMEGA, знаменитые часы и ювелирные изделия бренда уже славятся своим изысканным качеством и мастерством. В каждой детали ясно, что вдохновение было взято из уважаемого наследия OMEGA и коллекции роскошных часов. Будь то материалы, использованные на рамах, или узнаваемые элементы, навеянные коронами и безелями, поклонники OMEGA наверняка смогут увидеть гармонию между рамами и часами, которые они носят.


Коллекция очков OMEGA для сезона осень / зима 2020–2021 основана на знаковых дизайнах часов и ценностях престижного швейцарского часового мастера. Основное внимание уделяется качеству под влиянием новаторских разработок OMEGA эксклюзивных материалов, выбор очков обеспечивает красоту и функциональность. Кроме того, многолетняя репутация OMEGA в области точности также особенно заметна в коллекции, которая отличается утонченными деталями и изысканной элегантностью каждого изделия для очков. Поклонники OMEGA, а также те, кто ищет по-настоящему высокие стандарты стиля, смогут открыть для себя полную коллекцию, характеризующуюся винтажными данями, современной эстетикой, культовой гравюрой, вневременным мастерством и роскошными материалами. Существует также определяющая связь с универсальным дизайном часов, где солнцезащитные очки заимствовали такие знаменитые часы OMEGA, как логотип crown, мотивы циферблата и эмблематические лицевые панели.

 

OM0014-H

 

OM0015-H

 

OM0021-H

 

OM0023-H

 

OM5002-H

 

OM5004-H

 

OM5006-H

 

OM5008-H