меню

Линзы бренда BAUSCH + LOMB - с заботой о Ваших глазах

опубликовано

История одной из старейших компаний США  Bausch + Lomb уходит своими корнями к 1853 году, когда эмигрант Джон Джейкоб Бауш создал крошечный магазин оптических товаров в г. Рочестере, штат Нью-Йорк. И уже в первые годы своей деятельности компания Bausch + Lomb начала производить революционные каучуковые оправы для очков, а также различные оптические продукты, которые требовали высокой степени точности изготовления. В 1903 году фирма получила патенты на микроскопы, бинокли и даже на затвор камеры, который работал по принципу реакции глаза на свет.

В 1900-х годах компания Bausch + Lomb продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке технологических инноваций оптических продуктов. Компания Bausch + Lomb выпустила первую высококачественную оптику, разработала новаторские солнцезащитные очки RayBan и создала линзы, использующиеся в камерах космических аппаратов, с помощью которой были сделаны первые снимки Луны.

В конце 60-х годов 20 века компания Bausch+Lomb начала новый проект, выкупив права на производство и продажу мягких контактных линз из нового гидрофильного материала. 1971 год – Bausch+Lomb стала первой компанией, получившей разрешение FDA на продажу мягких контактных линз.

За более чем 150 лет существования, компания Bausch+Lomb претерпевала множество изменений, но основной целью компании было и остается оказание помощи людям во всем мире в том, чтобы лучше видеть и, соответственно, лучше жить. И главную роль в выполнении этой миссии играет, конечно же, продукция компании.

Bausch+Lomb сегодня – это три основные подразделения: VisionCare (средства для контактной коррекции зрения – контактные линзы и растворы), Pharmaceutical (широкий спектр офтальмологической фармацевтической продукции) и Surgical (хирургическое оборудование и инструменты).

Компания Bausch+Lomb не стоит на месте и постоянно развивается. Новинкой, появившейся в 2014 году, стал препарат Артелак Всплеск для мгновенного увлажнения при сухости и усталости глаз. Также в 2014 году вышел в свет новый препарат для лечения глаукомы Люксфен®, который снижает внутриглазное давление, а также обладает нейропротекторными свойствами, а входящий в его состав поливиниловый спирт обеспечивает дополнительное увлажнение и защиту роговицы. А настоящей инновацией стали однодневные контактные линзы Biotrue® ONEday, созданные на основе биовдохновения, чтобы работать подобно глазу человека.

За более чем 160 лет своей деятельности из небольшого предприятия компания Bausch + Lomb разрослась в международную корпорацию, штат которой насчитывает около 13 тыс. человек, трудящихся ради ее процветания в 36 странах мира.

В октябре 2007 года компания Bausch + Lomb стала собственностью американской компании WarburgPincus. А в настоящее время Bausch + Lomb является подразделением канадской фармацевтической корпорации ValeantPharmaceuticalsInternational, которая приобрела ее в мае 2013 года.

Каждое слияние с влиятельной компанией предоставляет Bausch + Lomb еще больше возможностей для развития своего бизнеса и разработки продукции, отвечающей сегодняшним потребностям рынка. Bausch+Lomb: видеть лучше, чтобы жить лучше!

В магазинах Grand Optica вы найдёте:

BIOTRUE® ONEDAY

 

Biotrue® ONEday – это однодневные контактные линзы из материала HyperGel, обеспечивающие увлажнение и комфорт даже после 16 часов ношения, для пациентов, впервые подбирающих линзы и для пользователей, которые испытывают сухость и дискомфорт при ношении других линз. 

Однодневные контактные линзы не требуют ежедневной очистки, ухода и хранения, поэтому каждый день Вы будете наслаждаться четким зрением в новых и свежих линзах.

 

  • HyperGelТМ – материал нового поколения, сочетает в себе преимущества гидрогелей и силикон-гидрогелей и обеспечивает не только превосходный комфорт, но и отличный доступ кислорода
  • Имитируют действие липидного слоя слёзной плёнки - удерживают влагу в пять раз лучше, чем доступные однодневные линзы, и обеспечивают комфорт даже после 16 часов ношения, в том числе в условиях сухого воздуха и кондиционируемых помещений
  • Высокая кислородная проницаемость - обеспечивает количество кислорода, необходимое для открытых глаз
  • Влагосодержание – 78% - самое высокое влагосодержание из всех имеющихся контактных линз, соответствует влагосодержанию роговицы и дает ощущение естественного комфорта и увлажнения
  • Не содержат силикона и полностью гидрофильные - обладают превосходной смачиваемостью, поддерживают стабильность слёзной плёнки и более устойчивы к отложениям, чем доступные однодневные линзы
  • Оптика высокой чёткости High DefinitionТМ - разработана для коррекции сферических аберраций по всей диоптрийной линейке, устраняет ореолы и блики и обеспечивает Вашим пациентам наилучшее качество зрения
  • Задняя асферическая поверхность линзы - обеспечивает лучшую посадку и быструю адаптацию и дарит Вашим пациентам комфорт в течение всего дня
  • UV-защита - защищают от UVA- и UVB-лучей и помогают сохранить здоровье глаз Ваших пациентов

 

ОДНОДНЕВНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SOFLENS® DAILY DISPOSABLE

Однодневные контактные линзы SofLens Daily Disposable - это доступный вариант однодневных линз, которые не требуют ежедневного ухода и обеспечивают четкое зрение в любое время суток благодаря улучшенной оптике. Технология ComfortMoist™, применяемая при производстве SofLens Daily Disposable, дарит  ощущение комфорта при ношении контактных линз  на весь день. Не рекомендуется для ночного сна.

  • Оптика высокой чёткости High Definition™ разработана для коррекции сферических аберраций по всей диоптрийной линейке, устраняет ореолы и блики и обеспечивает Вашим пациентам наилучшее качество зрения 
  • Технология ComfortMoist™ обеспечивает дополнительный комфорт Вашим пациентам как в течение дня, так и сразу после надевания линзы
  • Неионный гидрофильный материал устойчив к белковым и липидным отложениям, поэтому ощущение комфорта при ношении сохраняется весь день 
  • Специально разработанные блистеры линзы упакованы в специально разработанные легко открывающиеся блистеры, обеспечивающие лёгкость в использовании 

 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BAUSCH+LOMB ULTRA

Bausch+Lomb ULTRA* – это силикон-гидрогелевые контактные линзы плановой замены, последняя разработка от Bausch+Lomb. Особенность линз заключается в новой технологии двухфазной полимеризации MoistureSeal®, которая позволила усовершенствовать ключевые параметры линзы.

Технология MoistureSeal®, применяемая при производстве материала линз Bausch+Lomb ULTRA*, представляет собой значительный шаг вперед. Благодаря новому процессу производства в одной линзе удалось объединить несочетаемые параметры: высокое влагосодержание и низкий модуль упругости, что обеспечивает комфортное ношение на протяжении всего дня; и одновременно отличную кислородную проницаемость, что крайне важно для здоровья глаз.

Асферический дизайн задней поверхности линз Bausch+Lomb ULTRA*, их удивительная мягкость и тонкий край делает ношение исключительно комфортным: линзы практически неощутимы как сразу после надевания, так и на протяжении всего дня, каким бы длинным он ни был.

Современные технологии революционным образом изменили наш стиль жизни, и сегодня мы проводим огромное количество времени с нашими гаджетами.

За последнее десятилетие наши зрительные потребности значительно изменились.

Цифровой мир постоянно предлагает новые разработки, но среди кон­тактных линз ежемесячной замены инновационных новинок не было с 2007 года, когда только появился первый смартфон.

Bausch+Lomb ULTRA* для эпохи цифровых технологий

  • Так же комфортны в конце дня после длительной зрительной нагрузки, как и сразу после надевания
  •  Четкое зрение даже в течение долгих часов работы за компьютером
  •   Глаза меньше устают при работе на близком расстоянии

Согласно проведенным исследованиям 82% пользователей подтверждают, что в линзах с асферической оптикой проще сфокусироваться на экране компьютера или смартфона

 

SOFLENS® 59

Soflens 59 - это доступный вариант линз ежемесячной замены, прекрасно подходит для пациентов , испытывающих сложности в обращении с тонкими линзами, а также для пациентов с нестабильным зрением в тонких линзах.

  • Неионный гидрофильный материал устойчив к белковым и липидным отложениям, поэтому ощущение комфорта при ношении сохраняется весь день 
  • Равномерное распределение массы высокая стабильная острота зрения, комфортное ношение и удобство в обращении
  • Комфортный профиль края оптимальная подвижность линзы и комфортное ношение 

 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ OPTIMA™ FW

 

Optima FW – это оптимальный выбор для людей, которые ценят постоянство и предпочитают линзы плановой замены: 4 линзы в упаковке гарантируют запас контактных линз на полгода.

Ультратонкий дизайн контактных линз Optima FW обеспечивает комфорт в течение всего дня, а материал, из которого сделаны линзы, позволяет надевать их с легкостью.

Самый экономичный вариант среди контактных линз (в пересчете на стоимость 1 дня ношения)

  • Ультратонкий дизайн линзы практически не ощущаются и обеспечивают максимальный комфорт 
  • Коническая форма края обеспечивает комфортное ношение за счет уменьшения взаимодействия линзы с веком 
  • Утолщенная зона средней периферии линзы хорошо держат форму и удобны в обращении 
  • Неионный материал с низким влагосодержанием линзы устойчивы к дегидратации и подходят для пациентов со сниженной слезопродукцией 
  • 3 радиуса базовой кривизны максимально успешный подбор 

 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ PUREVISION® MULTI-FOCAL

Не думайте, что развитие пресбиопии заставит Вас отказаться от ношения контактных линз. С помощью мультифокальных контактных линз PureVision Multi-Focal Вы сможете пользоваться контактными линзами, и Вам не придется переходить на другие средства коррекции зрения. Контактные линзы PureVision Multi-Focal позволят Вам видеть четко как вблизи, так и вдали.

  • Технология All-Distance Optics™ два типа аддидации и плавный переход между зонами обеспечивают превосходное качество зрения на любых расстояниях 
  • Асферическая передняя поверхность устраняет сферические аберрации, ореолы и блики и обеспечивает Вашим пациентам наилучшее качество зрения вне зависимости от фокусного расстояния 
  • Высокая кислородная проницаемость естественный уровень доступа кислорода к роговице позволяет сохранять глаза здоровыми в течение всего периода ношения линз 
  • Технология плазменной обработки поверхности Performa™ безупречная гладкость поверхности, превосходная смачиваемость и устойчивость к липидным и белковым отложениям обеспечивают комфорт в течение всего срока ношения 
  • Закругленный край линзы плавный переход от линзы к конъюнктиве и мягкое взаимодействие линзы с веком, линза не ощущается на глазу, что гарантирует комфортное ношение Вашим пациентам в течение всего дня 

 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ PUREVISION® 2 FOR ASTIGMATISM

Контактные линзы PureVision 2 HD for Astigmatism разработаны для уменьшения сферических аберраций и в сферическом, и в цилиндрическом меридианах линзы для наилучшего качества зрения. Улучшенная система стабилизации Auto Align Design™ обеспечивает устойчивое, чёткое и ясное зрение и превосходный комфорт в течение всего дня. Для пациентов с астигматизмом – 98% успешных подборов с первого раза!

Система стабилизации Auto Align Design™ успешный подбор с первого раза в 98% случаев

  • гибрид призматического и перибалласта отличная стабилизация линзы обеспечивает устойчивое зрение 
  • большая оптическая зона (8 мм) обеспечивает чёткое, ясное зрение в различных условиях освещения 
  • большой диаметр линзы (14,5 мм) улучшенная центрация для исключительной чёткости зрения
  • Оптика высокой чёткости High Definition™ разработана для коррекции сферических аберраций и в сферическом, и в цилиндрическом меридианах линзы, устраняет ореолы и блики и обеспечивает Вашим пациентам наилучшее качество зрения

Технология ComfortMoist™ обеспечивает дополнительный комфорт Вашим пациентам как в течение дня, так и сразу после надевания линзы 

 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SOFLENS® TORIC

 

Контактные линзы SofLens Toric, разработанные для коррекции астигматизма, имеют улучшенный дизайн Lo-Torque™ и обеспечивают высокую стабильную остроту зрения, комфорт и легкость подбора.

Система стабилизации Lo-Torque™ 93% успешных подборов на основании рецепта на очки 

  • Стабилизирующая геометрия призматического балласта обеспечивает прекрасную осевую стабилизацию 
  • Комфортная фаска по всему периметру снижает массу линзы и улучшает ее стабильность, повышает комфортность ношения линз при любой диоптрийности 
  • Сбалансированная вертикальная толщина повышает ротационную стабильность 
  • Дизайн двойной кривизны задней поверхности уплощенный центр и круглая периферия оптимизируют центрацию и подвижность линзы 
  • Закругленный край обеспечивает постоянный комфорт и мягкое, легкое скольжение века 
  • Неионный гидрофильный материал устойчив к белковым и липидным отложениям, поэтому ощущение комфорта при ношении сохраняется весь день.

Пять значений цилиндра максимально успешный подбор