меню

Divel Italia и их революционная коллекция новых оптических линз

опубликовано

Оптические линзы DIVEL ITALIA

Основанная в конце Второй мировой войны, Divel Italial Spa начала свою деятельность по производству стеклянной линзы.

В середине семидесятых годов онa сталa одной из первых европейских компании по производству линз. В восьмидесятые годы, после масштабной реструктуризации, компания была разделена на три секции: один производящий стеклянные линзы, второй производящий органические линзы и третий раздел посвящен продаже и реализацией продукта. Divel Italia Spa работает и предлагает линии на международном рынке два вида продукта: солнцезащитные линзы и оптические линзы.

DIVEL ITALIA - крупнейший в Италии производитель солнцезащитных и корригирующих очковых линз. От даты своего основания в 1948 году и по настоящее время компания DIVEL ITALIA является носителем итальянских традиций новаторства и креативности, внося свой вклад в образ и феномен «MADE IN ITALY». Постоянный поиск методов и технологий, улучшающих технические характеристики и эргономику очковых линз, инвестиции в разработки новой продукции и применяемые высокие международные стандарты качества обеспечили компании DIVEL ITALIA лидерство среди европейских производителей.

Линзы, изготовленные DIVEL ITALIA для ее клиентов, используются в производстве очков известных торговых марок: ARMANI, CARTIER, CAVALLI, EXTE, FERRE, FURLA, GUCCI, LACOSTE, LOTTO, MIKU, MISSONI, MONTBLANC, РАСО RABANNE, POLICE, RICHMOND, STING, TRUSSARDI, VERSACE, VOGUE.

Высокое качество и эффективная коррекция зрения - отличительные свойства корригирующих очковых линз DIVEL ITALIA.

 

 

Совершенно новая ALIENA - последняя разработка миланской лаборатории исследований и разработок. Благодаря использованию сложного программного обеспечения с обновленным и гораздо более производительным алгоритмом, появилась бескомпромиссная линза для оптимального зрения без усталости.
Это реализовано с помощью совершенно новой технологии, которая работает в два отдельных этапа: первая часть расчета разбивает линзу на виртуальные треугольники, чтобы соединить различные углы еще более совершенным образом; он постепенно формирует более сложные фигуры с шестью треугольниками, что позволяет лучше контролировать кривые линзы.
Во второй части расчета используется полином (очень сложное уравнение), который анализирует первый результат и корректирует его в соответствии с оптической силой линзы, высотой и диаметром.
На этом этапе также достигается компенсация всей поверхности линзы с помощью механической обработки под углом 90 градусов, которая развивается по 3 осям относительно геометрического центра.
Конечным результатом является очень удобный объектив во всех областях использования, аберрации распределяются равномерно и, прежде всего, без колебаний в любой области искажения. Это гарантирует зрение, которое устраняет усталость при повседневном использовании и делает прогрессивные линзы все более похожими на монофокальные.

 

Функции:

Дополнительное и бескомпромиссное видение

Устранение ежедневной усталости

Революционный производственный процесс

Компенсация всей поверхности

Зоны плоской аберрации

 

 

 

 

 

В новом PROGRESSIVE AURORA XP от DIVEL ITALIA (A XP) используется технология Free from Aurora, полностью разработанная и задуманная в Лаборатории исследований и разработок в Милане, с консолидированной системой расчетов, которая поддерживает философию рассмотрения каждого медленного проекта как неизменного, уникального и пересчитанного. учитывая все переменные рецепта / стаканов.
Новые линзы A XP созданы из специальных полуфабрикатов, специально разработанных для этого объектива. Оптимизируя характеристики полуфабрикатов для организованной технологии расчета линз A XP, можно получить максимальные зоны обзора.
Наконец, линзы A XP, благодаря их передовому и эксклюзивному дизайну, используются вместе с обработкой Performance, чтобы предложить идеальные линзы.

Характеристики:
Оптимальная толщина по сравнению с традиционными формами произвольной формы
Очень широкое почти промежуточное зрение
4.0 технология обработки бесконечно малых размеров
Идеально для динамичных людей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря использованию новейших технологических генераторов, которые работают с точностью до 0,3 микрона, этот объектив обладает способностью обеспечивать более точное зрение во всех необходимых областях и компенсировать любые ошибки второго уровня. Таким образом, вы получаете большую область крупным планом и более резкую промежуточную зону, более последовательно регулируя фактическое диоптрийное измерение, указанное в рецепте.

Линза, которая соответствует всем современным эстетическим стандартам внутреннего уплощения основания, имеет изменяемую конструкцию вставки и предлагает возможность изменения канала прогрессии для каждого глаза. Фактически, можно еще больше персонализировать: морфологические и функциональные различия между правшами и левшами.

Линзы Progressive A Clear поставляются в двух основных вариантах дизайна, которые подходят для наиболее распространенного использования:
- Ottima, обеспечивающая максимальную амплитуду зрения вдаль, особенно периферического, идеальна для тех, кто большую часть дня проводит на открытом воздухе.
- Ampia, предлагающая удобное решение для любых ситуаций.

К этим конструкциям также добавили Unica, разработанную для удовлетворения конкретных потребностей клиента за счет оптимизации определенных параметров: правая или левая рука, пантоскопический наклон рамки, расстояние между вершиной роговицы и линзой, угол наматывания рамки. и расстояние чтения. Все эти факторы делают этот объектив индивидуальным, специально для каждого покупателя.

К классической прогрессивной геометрии мы добавляем геометрию Degressive OFFICE, специально разработанную для обеспечения всего комфорта технологии Aurora даже для тех, кто проводит большую часть времени в закрытых помещениях или просто нуждается в оптимизированных очках. для близкого - среднего зрения.

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря использованию новейших технологических генераторов, которые работают с точностью до 0,3 микрона, этот объектив обладает способностью обеспечивать более точное зрение во всех необходимых областях и компенсировать любые ошибки второго уровня. Таким образом, вы получаете большую область крупным планом и более резкую промежуточную зону, более последовательно регулируя фактическое диоптрийное измерение, указанное в рецепте.
Линза, которая соответствует всем современным эстетическим стандартам внутреннего уплощения основания, имеет изменяемую конструкцию вставки и предлагает возможность изменения канала прогрессии для каждого глаза. Фактически, можно еще больше персонализировать: морфологические и функциональные различия между правшами и левшами.


ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Четкое видение близко
Пунктуальная фокусировка издалека
Настраиваемый
Визуальный комфорт
Идеально подходит для вождения


ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступны с каналами хода 10 мм, 12 мм и 14 мм.
Он гарантирует четкое видение на расстоянии и отличную фокусировку деталей крупным планом.
Идеальный баланс во всех реальных условиях использования.
Удобен для вождения, идеально подходит для смартфонов и планшетов.
Устранение эффекта раскачивания

 

 

 

 

 

Повреждение, вызванное УФ-лучами, является кумулятивным и постоянным и может повлиять на роговицу, хрусталик, радужную оболочку, сетчатку и связанные с ними конъюнктивальные и эпителиальные ткани.


Линза с технологией NOuv полностью устраняет УФ-лучи до 400 нм.


Потенциально вредное воздействие УФ-лучей:
• Сухость глаз и окислительные реакции конъюнктивы.
• Пожелтение и потеря прозрачности линз.
• Повреждение роговицы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Инновационные линзы Blue Natural действуют как защитный фильтр для глаз и поглощают это потенциально вредное световое излучение. Они полностью защищают глаза, блокируя ультрафиолетовые лучи и высокоэнергетический синий свет до 420 нм, обеспечивая при этом нормальное восприятие цвета.

Линзы BLUE NATURAL последнего поколения - это защитный фильтр, способный поглощать все световые излучения, потенциально опасные для человеческого глаза.

Часть света «первого видимого», в частности синего света (400-540 нм), имеет характеристики высоких энергий, которые могут быть вредными для глаз, например УФ-лучи.

Линза BLUE NATURAL полностью защищает от светового излучения до 420 нм, блокируя УФ-лучи и часть высокоэнергетического синего света, позволяя части синего света проходить через нормальное восприятие цвета.

Линзы BLUE NATURAL подходят для тех, кто хочет максимальной визуальной защиты в любой среде.

Вредное воздействие синего света:

Красные и раздраженные глаза
Сухость глаз
Затуманенное зрение
Чувство легкого раздражения
Возникновение заболеваний глаз, таких как кератит и др.