меню

Коллекция Roberto Cavalli 2017-2018 - это разнообразие стилей, тщательно подобранные материалы и уникальный дизайн

опубликовано

Роберто Кавалли представляет свою новую коллекцию солнцезащитных очков осень-зима 2017-2018, которые выполнены с особым акцентом на детали, в интересных комбинациях материалов и цветов.

Roberto Cavalli RC1026

Металл отражает ее универсальный характер, а форма - футуристическое настроение. Оправа изготовлена полностью из металла с удобными наконечниками заушников из ацетата.

 

Roberto Cavalli RC1049

Четкие линии этой квадратичной формы дополнены более 250 шипами и кристаллами на заушниках, которые обработаны и смонтированы вручную.

Roberto Cavalli RC1050

Стиль "кошачьи глаза" все еще в тренде! И чем крупнее оправа, тем лучше. Модель RC1050 украшена драгоценными камнями на фронтальной части оправы.

 

Roberto Cavalli RC1054

Две фигуры сходятся в единую: полностью металлический каркас оправы в форме авиатор оплетен металлическими ободками, что придает оправе выразительности.

 

 

В коллекциях очков великого модельера представлены модели самых разных цветов: коричневый, черный, вишня. Оправы крупных размеров, круглые, овальные, прямоугольные с экстравагантными контурами - с витыми змеями, с принтами или со вставками страз на дужках!

 

Вставки с имитацией шкуры животных, монограмма «RC» из искусственных бриллиантов – все эти детали создают особый колорит этим очкам, делают коллекции узнаваемыми и популярными.

Каждая пара дизайнерских очков в коллекции Roberto Cavalli является произведением искусства, которое создается путем объединения разнообразных текстур, умопомрачительных цветов и модных принтов, разработанные опытными итальянскими мастерами. Эти аксессуары предназначены для смелых женщин, которые хотят быть в центре внимания каждый день. Сочетание современного стиля с высокими техническими характеристиками делают очки этой марки просто безупречными!

Дизайнерские солнцезащитные очки Roberto Cavalli отвечают всем запросам, ведь они призваны служить и защитой от солнца, и украшать. Roberto Cavalli – это стиль для экстравагантных и непосредственных, для тех, кто всегда желает быть в центре внимания, привлекая взоры и заставляя восхищаться.

Если Вы любите стиль который соединияет смелость и новшество, коллекция Roberto Cavalli является идеальной для Вас. Драгоценные материалы, особенные формы: животный и, особенно, змеиный мотив, отличительный элемент создания Roberto Cavalli. Эти модели для женщин которые хотят быть актрисами в жизни.