меню

Ted Baker - история истинного оригинального вкуса в каждой паре очков

опубликовано

Ted Baker – это британский брэнд, который специализируется на изготовлении и продаже самых модных аксессуаров и одежды. Известен данный брэнд тем, что ему удалось завоевать всемирную известность не при помощи рекламных акций, а благодаря рекомендациям клиентов.

Каждая коллекция марки славится изысканностью, оригинальным стилем, безупречным качеством. Творческий подход мастеров брэнда придает каждой модели необыкновенного шарма. Отличительной чертой Ted Baker является чуткое понимание требований современной моды. В то же время модели завораживают элегантностью и роскошью бессмертной классики.

Все началось с открытия первого магазина бренда «Ted Baker» в Глазго в 1988-м году. Директором бренда в том далеком году был человек, которого звали Рей Кельвин. С появлением новых магазинов брэнд стал постепенно развиваться. Вскоре новые магазины появились в таких городах, как Ноттингем, Плимут и Манчестер. В те годы в магазинах бренда Ted Baker продавались лишь мужские рубашки и костюмы. Однако именно первый магазин стал известным по всему городу, как место, где можно было приобрести самые лучшие рубашки.

Доход Рея Кельвина не позволял владельцу магазинов тратиться на рекламные кампании. Тогда ему пришло на ум продвигать собственный брэнд старым-добрым способом – при помощи слухов и рекомендаций. Именно это сделало этот брэнд одним из тех малых по числу компаний, которые получили мировую популярность без дорогой рекламы. Эта традиция живет и сегодня, поскольку и в наши дни брэнд является одним из самых быстрорастущих британских компаний, однако, как и в первые годы обходиться без крупных вложений в рекламу. Брэнд сумел достичь такой славы, что самые известные модные издания сами интересуются новостями компании и просят владельцев разрешить им периодически публиковать новые материалы на страницах их журналов.

Примечательно то, что с первых же дней работы британская компания работала исключительно с материалами высокого качества. Во время шитья каждой одежды основатель компании уделяло тщательное внимание каждой детали, а также уникальному дизайну.

Помимо отличного качества изделий , в магазине предоставлялись дополнительные сервисы. Как бонус, покупателям предлагались услуги местной прачечной. В результате клиент получал чистую идеально выглаженную вещь. 

Вскоре эта идея стала интересным и весьма необычным маркетинговым ходом компании. Уверенными шагами бизнес Рэя Кельвина набирал оборотов. По всей Великобритании открывались все новые и новые магазины. В 1990 году бутик «Ted Baker» открылся и в Лондоне. Рубашки этого бренда считались лучшими в стране. Начиная с 1995 года, Ted Baker заявляет о себе как о компании с мировым именем. Публике презентуют первую коллекцию женской одежды.

В это же время выходят в свет модные аксессуары, духи, сумки и даже мобильные телефоны. Все они выделяются отменным качеством, броскими цветами, стильными деталями. Уникальность каждой модели в сочетании с дизайнерским мастерством сможет удовлетворить вкус самого прихотливого клиента, создав роскошный образ и подчеркнув его неповторимость.

Не понадобится дополнительная реклама и коллекции оптики от Ted Baker. Очки данного бренда превосходят все ожидания. Красивый дизайн оправы, прочность, современные технологии производства линз с ультрафиолетовой защитой, — очки Ted Baker имеют массу достоинств. Дизайнерам аксессуаров удается достичь истинного совершенства, умело играя цветом и формами. От солнечных оранжевого и розового до сдержанных пастельных оттенков — в этих оправах чувствуется настроение, аристократическая роскошь и своеобразный английский колорит.

Заботясь о своей репутации, компания Ted Baker предлагает своим покупателям высококачественные изделия, способные раскрыть характер и собственный стиль их владельца.

Объединяя в своих моделях художественный вкус, превосходное мастерство и экстравагантность с тщательным вниманием к деталям, компания Ted Baker создает уникальные коллекции мужской и женской одежды, очков, обуви, аксессуаров, духов и косметики. Именно за уникальное видение красоты компания награждена престижной британской премией No Ordinary Brand, как самый оригинальный бренд.

Насыщенные краски, яркие принты, смелые идеи и незаурядные образы, — вот то, что предлагает Ted Baker миллионам поклонников. А благодаря особому отношению к качеству продукции, бренд заслужил признание во всем мире. Фирменные бутики известной марки открыты по всей территории Великобритании, США, Австралии, Европы и Азии.