меню

Новая коллекция Oliver Peoples в Grand Optica

опубликовано

К новому сезону весна/лето 2015 знаменитый производитель очков Oliver Peoples порадовал поклонников новой коллекцией очков.

Коллекция была вдохновлена ландшафтами Лос-Анджелеса, просматриваемыми через различные цветовые фильтры.

Идеальный комфорт во время использования оправ из новой коллекции достигается за счет используемых материалов. Заушники сделаны из титана, ацетата и силикона. Благодаря грамотному соединению этих веществ, кончики заушников становятся гибкими, и очки садятся практически идеально.

Oliver Peoples был основан дизайнером и оптиком Ларри Лейтом еще в 1986 году.

Дизайн и уникальная философия Лари Лайта по-настоящему изменили оптический мир и оказали немалое влияние на других известных дизайнеров. Его первая коллекция «ретро» оправ, появившаяся в 1986 году, произвела фурор на мировом рынке очковой оптики и радикально изменила отношение к очкам, сложившееся в 20 веке. С тех пор, очки от Лари Лайта можно увидеть на самых знаменитых лицах планеты, что позволяет компании Oliver Peoples определять моду в мире оптики класса люкс.

Одним из первых ценителей марки стал Энди Уорхолл, для которого были созданы персональные очки; именно в них он появился на обложке журнала «Vogue», вышедшего в Германии.

На сегодняшний день бренд пользуется невероятной популярностью и доверием людей в мире.

Можно увидеть модели очков Oliver Peoples на обложках журналов и в Голливудском кино. Именно поэтому бренд Oliver Peoples стал синонимом лучшего в мире оптики. Бренд Oliver Peoples был назван в честь известного коллекционера очков начала прошлого столетия.

Для изготовления моделей Oliver Peoples используется качественный японский и итальянский ацетат с эффектом природного материала вроде черепахового панциря или застывшего янтаря.

Героями рекламной кампании 2015 года стали Британская модель Джоанна Халпин и британский актер кино и телевидения Джек Александр Хьюстон.

Oliver Peoples уже в "Grand Optica"