меню

Очки Starck позаботятся о здоровье Ваших глаз

опубликовано

Филипп Старк известен своими инновационными продуктами и архитектурными проектами. Его захватывающий диапазон очков столь же креативен, как и работы, которыми он знаменит.

Дизайн, технология и материалы делают коллекцию очков Starck уникальной. Ниже приведены только несколько ключевых атрибутов:

BIOLINK - запатентованная микросогласование гарантирует, что рамка обеспечивает комфорт и защиту. Это позволяет более чем 50 000 движений, что означает, что вы можете тянуть, растягивать и крутить заушники, и они не сломаются, обеспечивая долговечность.

BIOOX: эргономичные заушники - слегка вверх восходящий заушник соответствует головной форме владельца до совершенства и самонастраивается естественным образом на все виды формы голов, обеспечивая комфорт и стабильность.

GRAVITY - Очки Starck представляют совершенно новый материал в индустрии очков, известный как Gravity! Высокоэффективный полимер, используемый во многих высокотехнологичных отраслях промышленности, обеспечивает устойчивость, гибкость и устойчивость