menu

Noua colecție 2019 de la Hugo Boss

publicat

Очки в стиле ретро в прозрачном сером ацетате


Очки в стиле шестидесятых, переосмысленные BOSS в прозрачном сером ацетате для легкой элегантности. Раскрывая металлическую проволоку внутри оправ, характер дизайна подчеркивает мастерство этой отличительной пары. Знаковая прямоугольная оправа этого архива, вдохновленная архивами, дополнена современным очарованием.


Гавана ацетатные очки с бета-титановыми дужками


Элегантные очки от BOSS, выполненные в инновационном сочетании серого бета-титана в висках и ацетатных оправ Гаваны, создают динамичный образ. Очки прямоугольной формы с вертикальными разрезами на висках, концевыми наконечниками в Гаване и регулируемыми подушечками носа для идеальной подгонки. Поднимите повседневные образы с этим современным аксессуаром.

 

Очки Optyl с двойным мостом


Повышенные очки от BOSS, разработанные в ультралегком Optyl с двухцветным эффектом и гипоаллергенными свойствами. Разработанные с двойной перемычкой для современного вида, эти очки с точным изготовлением имеют тонкие дужки с прозрачной глянцевой поверхностью, что позволяет видеть сердечник провода. Фактурные элементы и детали логотипа на оправе подчеркивают фирменное мастерство этого аксессуара.

 

Солнцезащитные очки Navigator с зелеными линзами и дужками Optyl


Универсальные солнцезащитные очки от BOSS с полноцветными поликарбонатными линзами зеленого цвета. Эта пара с двойным мостиком и изысканными деталями построена на темно-серых металлических рамах и изящных дужках из легкого гипоаллергенного Optyl. Форма навигатора и видимая проволочная жила в оправе придают этому аксессуару мужской характер.


Очки в черной металлической оправе с контрастными дужками


Инновационный взгляд на квадратные очки от HUGO. Созданные из легкой матово-черной стали, эти очки имеют переднюю конструкцию спереди с прозрачными линзами и регулируемыми носовыми накладками. Прозрачные красные ацетатные дужки открывают металлическую проволочную сердцевину для направленной отделки.


Солнцезащитные очки в черной металлической оправе с зеркальными линзами


Передовые солнцезащитные очки в черной металлической оправе HUGO. Эти ударопрочные солнцезащитные очки разработаны с зеркальными линзами, реверсивными логотипами и прозрачными серыми ацетатными дужками с видимой проволочной сердцевиной. Регулируемые носовые упоры обеспечивают удобство ношения этой паре.


Солнцезащитные очки прямоугольной формы с оправами из серого рога Optyl


 Отличительные очки от BOSS, прецизионные, изготовленные из ультралегкого и гипоаллергенного Optyl. Эти солнцезащитные очки имеют прямоугольную оправу с рисунком серого рога и тонкие черные заушники с видимыми проволочными сердечниками, узорчатыми акцентами и гибкими шарнирами для полного комфорта. Аксессуар каждый день выглядит с этой простой в стиле парой.


Квадратные солнцезащитные очки в многослойной ацетатной оправе


Современные солнцезащитные очки HUGO с многослойной ацетатной оправой прямоугольной формы. Тонкие дужки украшены яркими красками и логотипом HUGO, а затененные линзы с зеркальным эффектом придают свежую атмосферу этой паре. Сочетая современный стиль с легким комфортом, этот аксессуар делает индивидуальное заявление.


Круглые солнцезащитные очки в матово-черной стальной оправе


Направленные солнцезащитные очки с круглыми оправами в стиле ретро от HUGO. Солнцезащитные очки с красными зеркальными линзами для нетрадиционного вида созданы с прозрачными ацетатными дужками, чтобы металлическая сердцевина могла просвечивать. Изогнутый мост и архитектурная структура рамы обеспечивают инновационный аксессуар для добавления современного стиля в повседневную одежду.


Солнцезащитные очки с голубыми рогами из ацетата с ультратонкими голубыми дужками


Городские солнцезащитные очки в стиле ретро от HUGO. Эти гладкие солнцезащитные очки с ультратонкими стальными оправами, привитыми непосредственно к оправе, имеют ацетатную оправу с отделкой из синего рога для индивидуального образа. Логотип на оправе добавляет всплеск ДНК HUGO к этой смелой паре.