menu

Свежая коллекция Swarovski 2019!

publicat
  • SWAROVSKI, SK0276 – H 54032, РОЗОВЫЙ КРИСТАЛЛ

Выберите летом непринуждённый стиль: дополните свой образ этими солнцезащитными очками с революционным концептом Swarovski. На создание этого роскошного комплекта нас вдохновила наша линейка украшений Remix. Комплект состоит из пары прозрачных очков с диоптриями классического силуэта «авиатор» и авангардной маски с градиентом от коричневого к розовому, которая крепится с помощью простой магнитной системы. Оправа с покрытием из светлого золота и маска декорированы изящными кристальными деталями. Результат – утончённый современный аксессуар, который станет прекрасным дополнением любого образа. Мы предлагаем и другие съёмные маски, позволяющие в любой момент сменить стиль солнцезащитных очков.

 

  • SWAROVSKI, SK5329-CL 16C, СЕРЫЙ КРИСТАЛЛ

Представляем новую концепцию солнцезащитных очков-трансформеров. На создание этого изделия нас вдохновила наша уникальная коллекция изделий Swarovski Remix Collection. Эта роскошная съёмная маска особой конструкции крепится к оправе очков с диоптриями (SK5324-H 32G или SK5323-H 16A) с помощью простой магнитной системы. Округлая маска с серебристо-серыми зеркальными линзами и декором из прозрачных кристаллов – трендовый летний аксессуар.

 

  • SWAROVSKI, SK0134 28Z, PURPLE

Пусть лето будет в радость! Культовая форма линз этих невероятно изысканных трендовых солнцезащитных очков повторяет очертания потрясающих граней кристаллов. Такие очки удачно сочетаются с другими украшениями и аксессуарами Swarovski. Металлическая оправа и дужки оттенка розового золота, блестящие лиловые концы дужек оттенка Havana, сиренево-лиловые градиентные линзы с огранёнными деталями.

 

  • SWAROVSKI, SK0189-01B, ЧЕРНЫЙ КРИСТАЛЛ

В этих элегантных и женственных солнцезащитных очках из чёрного ацетата с градиентными дымчатыми линзами вы будете выглядеть роскошно в любую погоду. Тонкие дужки с палладиевым покрытием декорированы кристаллами и белыми кристальными жемчужинами. Это узнаваемый дизайн Swarovski.

 

  • SWAROVSKI, SK0173 - 16C, GRAY

Наденьте эти экстравагантные солнцезащитные очки, и вы окажетесь в центре всеобщего внимания. Дерзкий силуэт кошачьего глаза притягивает взгляды. Это крупный авангардный аксессуар. Завершающие штрихи дизайна – нежные кристальные акценты, линзы с серо-розовым градиентом и блестящие палладиевые детали.

 

 

  • SWAROVSKI, SK0196-33G, РОЗОВЫЙ КРИСТАЛЛ

Приобретите эти стильные современные солнцезащитные очки, и у вас в любую погоду будет солнечное настроение. Особенности дизайна в стиле семидесятых – блестящее покрытие из розового золота на оправе и дужках и розовая зеркальная вставка на линзах. Декор из золотых кристаллов вносит в дизайн ноту роскоши. Этот современный женственный аксессуар поможет создать трендовый образ.

 
 
  • SWAROVSKI, SK0199-16B, СЕРЫЙ

 
Эти авангардные солнцезащитные очки внесут в ваш образ ноту роскошного сияния Swarovski. Их отличает современный дизайн двух оттенков: на дымчатые внутренние линзы в трендовой круглой оправе наложены зеркальные линзы. Дизайн в стиле ретро с классическим сиянием непременно станет хитом этого сезона.
 

 

  • NILE CAT EYE СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ, SK163-P 32G, LIGHT GOLD

Форма кошачьего глаза, ранее считавшаяся образцом стиля ретро, теперь снова в моде. Эти очки в чарующей женственной оправе идут всем. Аксессуар украшен потрясающей россыпью кристаллов разных оттенков. Прозрачный ацетат смягчает дизайн. А благодаря отделке из светлого золота и цветным линзам эти современные солнцезащитные очки идеально впишутся в непринуждённый образ на выходных.

 
 
  • SWAROVSKI, SK0149 90W, BLUE

Эти синие солнцезащитные очки женственного силуэта производят большое впечатление. Они мерцают нежными кристаллами и удачно сочетаются с украшениями Swarovski. Оправа и дужки с блестящим синим градиентом; линзы с синим градиентом.

 

  • SWAROVSKI, SK0201-16A, СЕРЫЙ КРИСТАЛЛ

Мода на крупные солнцезащитные очки не утихает. Предлагаем невероятно современную модель в этом стиле. Зеркальная дымчатая вставка изготовлена в инновационной технике «линза на линзе». Блестящие дужки с палладиевым покрытием декорированы неброскими кристаллами. Эти очки помогут вам создать авангардный образ в любую погоду.