menu

Футляры Giorgio Fedon 1919 - лучшие футляры для Ваших очков эксклюзивно в Grand Optica

publicat

Giorgio Fedon – бренд, выпускающий элитные итальянские аксессуары. Он был основан в небольшом итальянском городке Веллеселле в 1919 году, дата создания бренда была положена в основу его названия. Изначально основным направлением деятельности Джорджио Федон было производство футляров для очков. Впоследствии фабрика стала выпускать коллекции высококачественных роскошных аксессуаров ручной работы. Главная черта футляров для очков Giorgio Fedon – это простота и строгость линий. Все изделия отличаются минималистским дизайном, их разработчики следуют последним тенденциям моды. Цветовая гамма компании, объединяющая всю продукцию компании, состоит из черного и оранжевого цветов. Лозунг фирмы Джорджио Федон, с которым она уже на протяжении многих лет добивается успеха: «авангардистский дизайн и классика мастерства». Giorgio Fedon 1919, помимо уникального дизайна, уделяет особое внимание немаловажным деталям, среди которых минимальный износ, простота и качество закрывающих механизмов. Не забыла фирма Giorgio Fedon и о женщинах, она выпустила шикарную линию футляров для очков из натуральных материалов, выполненных в модных ярких цветах. Существенные достоинства и плюсы ТМ «Giorgio Fedon 1919» - это функциональные и оригинальные решения, изящество, стиль.

Хорошо известно, что в Италии умеют делать модную кожу. И авторитет Италии в этой области давно уже непререкаем. За почти девяносто лет своей истории, марка «GIORGIO FEDON» добилась многого. Как минимум, стала известной в мире. Не только как производитель футляров для очков для таких серьезных брендов, как Dior, Police, Ray Ban, D&G или, например, Louis Vuitton. Марка «Giorgio Fedon», это еще и бренд Giorgio Fedon 1919 — сумки, портфели и бизнес-аксессуары для современного человека.

Обширный опыт компании, существующей с 1919 года, и контроль над всеми этапами производства: от разработки дизайна до упаковки — гарантируют высочайшее качество. Оригинальный и функциональный дизайн изделий GIORGIO FEDON, стиль и изящество личных аксессуаров, качество ручной работы — главные достоинства продукции этой торговой марки. В ассортименте: портфели, бизнес-папки, визитницы, портмоне, а также всевозможные личные аксессуары, изготовленные из натуральной кожи.