menu

David Beckham представляет собственную коллекцию очков. Бренд представлен эксклюзивно в Grand Optica

publicat

Созданный в сотрудничестве с ведущими производителями роскошных очков Safilo в Италии, Дэвид создал коллекцию вневременных оправ, сделанных из самых лучших материалов. Его требовательный вкус и внимание к деталям объединили исключительную современную эстетику с традиционным мастерством.

«Мой собственный стиль путешествия научил меня силе простоты, важности деталей и мастерства» Дэвид Бекхэм

 

ТАЛИСМАН
Талисман является фирменной деталью коллекции, украшающей всех солнцезащитных очков и оптических оправы. Он черпает вдохновение из крыльев птицы - символа силы, защиты и свободы.

 

БД МОНОГРАММА
Монограмма DB - это отличительный знак качества и стиля. Используя лазерную технологию, инициалы слегка выгравированы на левой линзе солнцезащитных очков и на внутренних кончиках оптических очков.

 

Солнцезащитные очки с двойным мостом
Простой, но выдающийся, двойной мост придает мужскую привлекательность нашим солнцезащитным очкам и оптическим очкам - от мягко закругленных до классических оправ для авиаторов.

 

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДУЖКИ И  ДЕТАЛИ
Солнцезащитные очки и оптические оправы, изготовленные из гладкого легкого ацетата, имеют сердцевинную конструкцию из металлической проволоки, видимую внутри дужков  и выгравированную с фирменным логотипом коллекции.