menu

Бренд Adidas. Новые бренды в Grand Optica

publicat

Бренд Adidas представлен в нашем магазине оптики в трёх линейках:

  1. ADIDAS ATHLETICS
  2. ADIDAS ORIGINALS
  3. ADIDAS PERFORMANCE

 

Послевоенный 1920 год дал жизнь великому бренду, имя которого доныне ассоциируется со спортом, стилем и качеством. А начиналось все со скромного производства так называемых спальных тапочек. Их шили из военного обмундирования во вчерашней прачечной на самодельном станке, переделанном из старого велосипеда. Со временем братья Адольф и Рудольф Дасслеры открыли обувную фабрику. Они взяли курс на создание прочной, удобной обуви, надежно защищающей ноги спортсменов. Она должна была быть оптимальной для каждого конкретного вида спорта. Товары торговой марки Dassler быстро завоевали доверие атлетов и получили широкую известность в области спорта.  Небывалый успех и всемирное признание вдохновило компанию Adidas на новое направление – производство оправ для очков. В этом изящном деле мастера задействовали весь свой творческий потенциал. Каждая модель соответствует самобытному стилю бренда. Сила, мощный заряд энергии таится в них. В этих очках живет страсть к победам.

Носить очки Adidas – значит всегда быть первым, лучшим. Их слава подтверждена удобством в эксплуатации и долговечностью. Модели очаровывают своей элегантностью. Их стиль свеж и оригинален, а качество безупречное. Крепкий и легкий полимер делает заушники гибкими. Прочности и шика добавляет такой материал, как нержавеющая сталь. А инновационные крепления позволяют возвращать заушники в первоначальную форму даже после изощренных деформаций. Согласитесь, это свойство очень ценно для спортивных аксессуаров.  Интересные дизайнерские решения, вроде резиновых вставок в заушниках, привносят в изделия оригинальность и подчеркивают их спортивное предназначение. Яркие цветовые акценты резко повышают уровень популярности очков среди активной молодой аудитории. 

Уникальное сочетание новейших технологий и прогрессивного дизайна – результат сотрудничества Adidas с известными компаниями-производителями оптики Австрии и Тайвани. Адольф Дасслер построил целую империю спортивного стиля. Его творения завоевали мир. Сегодня Adidas – одна из ведущих фирм-производителей товаров для профессионального спорта. В рекламе товаров Adidas задействованы известные теннисисты, футболисты, баскетболисты. В обуви этой фирмы выступают знаменитые Дэвид Бекхэм, Лионель Месси, Анна Курникова. Это любимый бренд миллионов фанатов на всей планете. Его выбирают за отменное качество, удобство и стиль, который невозможно спутать и даже сравнить. 

 

 

STRIVR

 

EXHALE

 

XPULSOR

 

ASPYR 3D_F

 

EVOLVER 3D_F

 

BACKLAND SPHERICAL

 

PROGRESSOR C