menu

Бренд Victoria's Secret. Новые бренды в Grand Optica

publicat

Victoria's Secret и Victoria's Secret Pink экслюзивно в Grand Optica

Все началось не так давно, в 70-е годы прошлого столетия. Заботливый и уверенный в себе Рой Реймонд захотел сделать для своей любимой жены приятный сюрприз и подарить комплект нижнего белья. Он отправился в специализированный магазин, в котором его ждало полное разочарование. Продавщицы, привыкшие обслуживать только женщин, увидев мужчину, начали вести себя робко и стеснительно. Кроме того, в магазине Рой так и не смог найти желаемого, потому что выбор был очень скудным.

После того, как его поход по магазинам не увенчался успехом, мужчина решил во что бы то ни было порадовать свою вторую половинку и подарить ей желанный комплект, даже если он будет сделан собственноручно. В конце концов Рой настолько увлекся этой темой, что решил открыть собственный магазин нижнего белья, который назвал Victoria’s Secret. Он отличался от конкурентов большим ассортиментом, разнообразием товаров, и дружелюбным персоналом, которые знали подход как к мужчинам, так и к женщинам.

Его магазины были построены по такому типу, чтобы мужчины могли легко найти желанную вещь. На момент 1982 года Рой Реймонд уже открыл 6 магазинов. Также стоит отметить, что он стал одним из первых, кто начал реализовывать свою продукцию через каталоги и почту. Благодаря этой идеи бренд стал еще более популярным и наконец-то начал составлять отличную конкуренцию другим маркам.

 

Victoria's Secret PINK  - это энергичный бренд стиля жизни, посвященный независимой и вдохновленной девушкой подросткового возраста.

Victoria's Secret PINK была запущена в 2004 году и представляет собой полностью сформулированный бренд образа жизни для девочки подросткового возраста, который включает в себя бюстгальтеры, трусики, одежду и аксессуары, предназначенные для того, чтобы призывать дух, юмор и оптимизм женщины, которая носит, живет и любит PINK. Бренд предлагает широкий ассортимент фирменных бюстгальтеров, трусиков, домашней одежды и одежды, включая толстовки, майки и майки, спортивные штаны, а также аксессуары и косметику.

 Стили Victoria's Secret PINK созданы для того, чтобы быть молодыми и веселыми, они созданы для девушек со свободным настроением и студенческого возраста. В коллекции представлены оправы в форме кошачьего глаза с удлиненными профилями, а также технические стили, которые вместе представляют собой непрерывное сочетание моды и спортивного шика. Эти кадры сразу узнаваемы по наличию логотипа, изображенного в специальных обработках и отделках. Кроме того, культовый узор в горошек от Victoria's Secret PINK переосмыслен в новом, современном стиле.

Новая коллекция 

Созданная для гламурных, молодых, уверенных в себе женщин, новая коллекция Victoria's Secret Eyewear отмечает женственность в модных оправах с сексуальной утонченной привлекательностью.

Коллекция солнцезащитных очков отличается очаровательными кошачьими глазами и модным геометрическим дизайном, а также современной интерпретацией пилотных стилей и удобных круглых форм.

Дебютная оптическая коллекция отличается женственными современными силуэтами. Коллекция обладает чувством богатства благодаря сочетанию материалов, в том числе гладкого золота и серебра, а также красочных ацетатов с кристаллическим эффектом.

Все рамы украшены характерными деталями, которые сразу же напоминают фирменный стиль, такими как использование золота и модный леопардовый мотив, вдохновленный женским бельем с принтом животных. Знаменитые декоративные элементы, такие как светлые и ярко-розовые полосы, золотая звезда и розовые кончики храмов, встречаются на солнце и в оптических коллекциях. Вместе обе коллекции создают чувство уверенности, гламура и соблазнительности во вселенной бренда.


Коллекции Victoria's Secret PINK молоды и классны, они созданы для уверенных в себе, позитивных и веселых девушек.

 

Victoria's Secret

VS0021

 

VS0022

 

VS0023

 

VS0024

 

VS5002

 

VS5005

 

VS5006

 

VS5009

 

Victoria's Secret Pink

PK0017

 

PK0018

 

PK0019

 

PK5005

 

PK5006

 

PK5002

 

PK5001