menu

"Когда индивидуальность встречает точность" Seiko представили инновационные оптические линзы

publicat

Пора реалистично посмотреть на вещи и уделить себе внимание. Говоря «уделить себе внимание», мы имеем ввиду ваши глаза, ваш имидж и ваше зрение.

Оправы и линзы Seiko идеально дополняют друг друга, не только улучшая зрение и внешний вид, но и обеспечивая безупречное сочетание идеальной коррекции зрения и эстетичности.

 

ВАШИ ГЛАЗА ВАЖНЕЕ ВСЕГО

Не стоит пренебрегать свои зрением. Глаза, как и любой другой орган вашего организма, требуют конкретных действий, позволяющих гарантировать оптимальное функционирование зрительной системы. Независимо от того, пострадало ли уже ваше зрение, или вас интересует только профилактические действия, все начинается с подходящей пары линз. Регулярное посещение офтальмолога поможет сохранить зрение на хорошем или приемлемом уровне.

 

 SEIKO Brilliance


Каждый пользователь прогрессивных линз знаком с необходимостью адаптации к новым линзам. При переходе на мультифокальные линзы нередки головокружение, дискомфорт или снижение стабильности зрения при движении. Благодаря уникальному сочетанию инновационных технологий SEIKO Brilliance выводит прогрессивные линзы на новый уровень. Посмотрите, как точная индивидуализация и высокая эстетика могут улучшить вашу повседневную жизнь.

 

  • Оптимизация для всех стилей жизни в комбинации с использованием цифровых устройств
  • Максимальная совместимость и мгновенная адаптация
  • Улучшенная эстетика благодаря ультратонким линзам
  • Легкая смена фокусировки
  • Стабильное изображение при движении

 

БЛИЖНЕЕ РАССТОЯНИЕ
Максимальная точность при фокусировке на экранах цифровых устройств и других предметах вблизи.

СРЕДНЕЕ РАССТОЯНИЕ
Чрезвычайно естественное зрение для объектов на среднем расстоянии.

ДАЛЬНЕЕ РАССТОЯНИЕ
Максимальная острота и комфорт при взгляде на удаленные объекты.

 

 

SEIKO PRIME

Стандартные прогрессивные линзы подойдут тем, у кого схожие рецепты для обоих глаз. Линзы SEIKO PRIME были разработаны с высочайшей точностью специально для людей с нестандартными параметрами посадки оправы и с высокими требованиями к эстетике и комфорту.

 

ОПТИМИЗИРОВАННАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ


SEIKO PRIME обеспечивают идеальную синхронизацию полей зрения обоих глаз с учетом самых незначительных различий: например, +/- 0,5 сферы и/или цилиндра даже на периферии линзы.

 

ИДЕАЛЬНЫЕ ЛИНЗЫ ПРИ АСТИГМАТИЗМЕ


Решить проблему астигматизма непросто, особенно если речь идет о прогрессивных линзах. Seiko решает эту проблему с помощью прогрессивного асферического дизайна, который устраняет искажения по краям линзы и ограничения зоны для чтения. Это гарантирует вам кристально чистое зрение на всех расстояниях и позволяет забыть о том, что вы носите очки. 

 

SEIKO A-ZONE

Seiko A-ZONE – это идеальное сочетание технологии Seiko Zone Design (зоны комфорта и зоны стиля) с двойными асферическими линзами, обеспечивающими как косметические, так и оптические характеристики. Зона комфорта обеспечивает комфортное зрение с акцентом на астигматизм и коррекцию погрешностей оптической силы, так как размер и форма этой зоны могут настраиваться индивидуально, чтобы обеспечить четкое и ясное поле зрения. Зона стиля придает больше стильности за счет тонких, легких линз со сниженным искажением по краям линз и лицевой линии.

 

 

 

 

 

 

 

SEIKO AZ

Двойная асферическая линза SEIKO AZ, изготовленная с использованием технологии Seiko Digital Surfacing, имеет минимальные сферические и астигматические аберрации даже по краям. Это помогает устранить искажения и оптимизирует толщину линзы, обеспечивая при этом расслабленное, естественное зрение в любой части линзы, простоту адаптации и тонкую, приятную эстетику. Более четкое и ясное зрение даже по краям линзы SEIKO AZ обеспечивает превосходное качество зрения в любой точке

 

 

 

 

 

 

 

SEIKO EV

Разработанные специально с учетом современного образа жизни, который может привести к возникновению синдрома компьютерного зрения и усталости глаз из-за ежедневной длительной работы с несколькими цифровыми устройствами, линзы Seiko EV обеспечивают непревзойденное решение для омоложения ваших глаз.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SEIKO SMARTZOOM

 

В современном мире почти каждый взрослый человек проводит более двух часов в день за работой с цифровыми устройствами. Подобная работа может вызвать усталость, симптомы которой могут включать головную боль, зрительную утомляемость, боль в шее и усталость глаз.

Линзы SEIKO SmartZoom созданы для того, чтобы помочь вашим глазам в работе с цифровыми устройствами, обеспечив исключительное зрение и снизив усталость. Очки с линзами SEIKO SmartZoom гарантируют расслабленное зрение при пристальном взгляде на экран и плавный переход между фокусными расстояниями.

SEIKO SmartZoom предназначены исключительно для людей, которые проводят более двух часов в день за работой с цифровыми устройствами.

SEIKO SmartZoom украшают жизнь пользователей очков и позволяют погрузиться в цифровой мир, обеспечивая оптимальную адаптацию к цифровой среде на основе стандартизированных параметров. Линзы изготавливаются с высокой точностью, обеспечивая идеально расслабленное зрение и плавное переключение между фокусными расстояниями при длительном просмотре экранов цифровых устройств.

Высокая степень индивидуализации и специальный дизайн сделают ваши очки идеальными. Мода, соответствующая вашему образу жизни, максимальной индивидуализации и вашим предпочтениям. SEIKO SmartZoom Xceed обеспечивают максимально плавное переключение между фокусными расстояниями при длительном использовании цифровых устройств. Эти эксклюзивные линзы предназначены для значительного улучшения качества жизни пользователей очков.

 

 

SEIKO I XCEED

Если вы привыкли жить по высоким стандарты и считаете, что линзы должны отражать ваш индивидуальный утонченный стиль, то SEIKO I Xceed – именно то, что вам нужно.

Эти однофокальные линзы премиум-класса изготавливаются на заказ по вашим индивидуальным параметрам и в соответствии с вашим стилем жизни.

Это единственные однофокальные линзы Seiko, которые учитывают предпочтительные расстояния работы и обеспечивают максимальную четкость во всех областях, независимо от ваших требований – для дальних, средних или ближних дистанций.  Испытайте бескомпромиссную визуальную эффективность в сочетании с высочайшим стилем. Ведь высокая мода начинается с точности.

Линзы, учитывающие ваш образ жизни, радикально сократят время привыкания глаз к новым очкам. Изготовление линз, соответствующих вашим ежедневным потребностям, обеспечит исключительный комфорт зрения.

Образ жизни подчеркивает вашу индивидуальность, и SEIKO I Xceed всегда будут соответствовать ему.

Сочетание материалов, покрытий и оттенков определяет личный стиль владельца. Для достижения наилучшего результата важно выбрать оптимальные компоненты.

Seiko предлагает широкий выбор высококачественных опций, из которых три варианта особенно хорошо дополняют дизайн SEIKO I Xceed.

МАТЕРИАЛ: ТОНКИЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ
Линзы Seiko с индексом 1,74 – самое тонкое и элегантное решение. Они обеспечивают максимальный комфорт, значительно уменьшая визуальные искажения и обеспечивая элегантный внешний вид. Лучший выбор для тех, кто ищет бескомпромиссную эффективность и непревзойденную эстетику.

 

SEIKO SENSITY

Представьте себе линзы, которые быстро и эффективно адаптируются к окружающему освещению. Они защитят ваши глаза от воздействия света на открытом воздухе и в помещении. Линзы SEIKO SENSITY, сочетая в себе фотохромную технологию нового поколения и бесшовный дизайн, обеспечат вам комфортное зрение даже на рассвете.

 

МГНОВЕННАЯ РЕАКЦИЯ НА СВЕТ


Линзы SEIKO SENSITY никогда не оставят вас надолго в темноте. Они за 30 секунд затемняются, приобретая потрясающий цвет солнцезащитных очков. А за 60 секунд уровень затемнения уменьшается, и на вас снова бесцветные линзы.

 

ТРИ СТИЛЬНЫХ ЦВЕТА


Выберите цвет, соответствующий вашему стилю и потребностям: классический серый, теплый коричневый или притягивающий взгляд зеленый. Все три варианта одинаково эффективно устраняют блики, усиливают контрастность и цветовосприятие. Кроме того, они обеспечивают защиту от вредного УФ-излучения.

 

SEIKO INDOOR

Линзы SEIKO INDOOR – идеальное решение в ситуациях, когда требуется часто переводить взгляд в определенном поле зрения. Выберите соответствующие вашим потребностям линзы – SEIKO INDOOR PC, SEIKO INDOOR 100 или SEIKO INDOOR 200.

 

SEIKO INDOOR PC


Специальный дизайн SEIKO INDOOR PC гарантирует широчайшее поле обзора при зрении вблизи и на средних расстояниях, обеспечивая комфортный перевод взгляда между монитором компьютера, клавиатурой и другими предметами на вашем столе. Лучшие линзы для работы на расстоянии от 50 см до 1 м. 

 

 

SEIKO INDOOR 100


Линзы SEIKO INDOOR 100 обеспечивают высочайший комфорт при работе на расстояниях до 1 м. Эти линзы идеально подойдут тем, кто общается с клиентами на близком расстоянии.

 

SEIKO INDOOR 200


Ваше рабочее расстояние в офисе около 2 м? В таком случае мы очень рекомендуем вам SEIKO INDOOR 200. Гарантируя четкое зрение на близких и средних расстояниях, эти линзы отличаются бесшовным дизайном, обеспечивающим максимальный комфорт.